IDでもっと便利に新規取得

ログイン

(株)グルメ杵屋【9850】

関連情報株価チャート時系列ニュースアナリストレポート株予報(外部サイト)株主優待みんなの株式(外部サイト)掲示板

会社概要

最終更新日:2022年5月20日
特色 主力のそば「そじ坊」、うどん「杵屋」のほか洋食店など多業態展開。機内食や冷凍弁当の製造も
連結事業 【連結事業】レストラン64(-24)、機内食4(-76)、業務用冷凍食品製造18(3)、不動産賃貸3(39)、運輸2(-17)、他9(-4)(2021.3)
本社所在地 〒559-8561 大阪市住之江区北加賀屋3−4−7 [周辺地図]
最寄り駅 〜 北加賀屋
電話番号 06−6683−1222
業種分類 小売業
英文社名 GOURMET KINEYA CO.,LTD.
代表者名 椋本 充士
設立年月日 1967年3月18日
市場名 東証プライム
上場年月日 1989年11月16日
決算 3月末日
単元株数 100株
従業員数(単独) 599人 従業員数(連結) 1,031人
平均年齢 40.9歳 平均年収 4,000千円
データの更新頻度についてはこちらをご覧ください。

本社所在地の周辺情報

国内最大級の金融情報サービス、ヤフーファイナンス>に自社の企業情報を掲出しませんか? 月間ページビュー9.7億 月間ユーザー数1,000万


【ご注意】
この情報は投資判断の参考としての情報を目的としたものであり、投資勧誘を目的としたものではありません。
提供している情報の内容に関しては万全を期しておりますが、その内容を保証するものではありません。
万一この情報に基づいて被ったいかなる損害についても、当社および情報提供元は一切責任を負いかねます。

プライバシー - 利用規約 - メディアステートメント - 免責事項(必ずお読みください) - 特定商取引法の表示 - ヘルプ・お問い合わせ - ご意見・ご要望

Copyright (C) 2022 Toyo Keizai Inc. All Rights Reserved.(禁転用)
Copyright (C) 2022 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.(禁転用)